Il birrificio artigianale Horo si trova al centro del paese in uno storico edificio, oggi ristrutturato, che in passato ospitava un antico “Tzilleri” di Sedilo gestito del nonno di Sergio Ciulu, l’attuale proprietario e mastro birraio.

Il caratteristico locale si estende dal cortile del laboratorio dove viene prodotta la birra fino alla vecchia osteria di famiglia oggi adibita a locanda e arredata in stile tradizionale. Quando il tempo lo permette, l’ampio cortile, dal pavimento in pietra e adombrato da un bel pergolato, si offre come location ideale per due chiacchiere davanti a un boccale.

Coniugando esperienza e passione Sergio Ciulu fa della ricerca del sapore genuino il tratto distintivo delle sue birre. Il prodotto di punta è la Pilsner, ma ugualmente meritevoli sono la Monaco, la Weizen, la Nerabock, la Schwarz e la India Pale Lake.

L’offerta è ulteriormente arricchita, sia a pranzo che a cena, da un menù del giorno tipico da brewpub, con una vasta scelta di carni e un’attenzione particolare ai piatti vegetariani, il tutto rigorosamente preparato con ingredienti a km zero.

Orari di apertura:
Dal Lun. alla Dom.
(11.00 – 15.00 / 18.00 – 00.00)
La cucina osserva i seguenti orari:
(12.00 – 14.30 / 20.00 – 23.00)
Giorno di chiusura settimanale: Giovedì

 


via Santa Croce, 10

tel. (+39) 0785 59 015 – (+39) 339 603 4422 – birrahoro@gmail.com
Pagina facebook: www.facebook.com/sergiociulu