L’azienda biologica Formaggi Pes, nata a Sedilo nel 1975, specializzata nella produzione casearia secondo metodologie che coniugano innovazione e tradizione, si compone di un moderno caseificio che sorge in località Bonaera, incantevole e suggestiva vallata circondata da montagne e verdi colline ricche di flora, fauna e corsi d’acqua.

Nei centottanta ettari di terreno sul quale si affaccia l’azienda pascolano gli oltre mille capi ovini di proprietà, nutriti esclusivamente con alimenti biologici, dai quali si ottiene il latte per produrre i formaggi.

La produzione di qualità certificata, comprende un vasto assortimento di formaggi stagionati, semistagionati e spalmabili unitamente alle buonissime ricotte, ed è esito di una manualità che si tramanda di generazione e in generazione che i due fratelli Antonio e Salvatore Pes reinterpretano in chiave moderna per rispondere ai gusti di consumatori sempre più esigenti che non intendono rinunciare ai sapori autentici.

 


via Maria Ausiliatrice, 37

tel./fax (+39) 0785 59 687 – www.formaggipes.itinfo@formaggipes.it
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